AKUN AING ERROR LAGI?!?!

Standard

Ada apa ini?

Mengapa kaya gini lagi?

Apa lagi?

Error lagi?

TWITTTERRRRRR!!!!!

Mungkin itulah kalimat-kalimat sejuta tanya yang gua lontarkan untuk media sosial kebanggaan para penghuni rpw. Iya bukan lain bukan tidak Twitter. Aya naon kieu error bae ini acc.

Gua merasa twitter sekarang itu sensitif bet dah. Sesensitif sensitifnya cewek masih sensitifan akun twitter kek nya. Berbagai cara antisipasi supaya akun ga error udah gua lakukan. Alhasil? Ya sembuh. Tapi hanya sesaat.

Karena rasa penasaran akhirnya gua mencoba mencari alasan mengapa akun gua error. Ternyata selain gua banyak juga yang mengalami hal serupa (hore ada temennya.g). Ada banyak alasan acc error diantaranya adalah:

  1. Karena ngert kata-kata yang sama. Sehingga twitter menganggap itu adalah spam.
  2. Karena mentweet sesuatu yang double secara sering. Sehingga menyebabkan error.
  3. Akun acc tidak barokah
  4. Amal ibadah kurang

Okeh gua menarik kesimpulan bahwa alasan akun twitter gua error adalah nomer satu. Beberapa minggu akhiran ini gua sedang melakukan upfoll di tukang upfoll terpercaya. Ini bisa aja berdampak secara langsung ke acc gua.

Gua mau minta kalian berdoa buat acc tercinta gua semoga cepat sembuh dari sakitnya. Dan upfoll bisa berjalan dengan lancar. Buat kang upfoll terutama Yoncil dan Byano mohon bersabar ini ujian. Ujian yang maha kuasa. Jangan kapok-kapok buat upfoll acc gua lagi ya wkkwkw.

Buat kalian yang accnya ga error semoga cepat menyusul gua kwkw kg canda kok. Semoga ga error ya jaga baik-baik itu acc kalau error panggil aja 14022 bikin kenyang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s