TANGGAPAN GUA TENTANG MV BLACKPINK?

Ini marilah sebelumnya kita ucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa bahwa sesungguhnya acc gua sudah sembuh dan sedang gua istirahat agar ga error-error lagi.

Tadi gua baru pulang ngeliat tl isinya blackpink semua. Atas kebawah semuanya blackpink. Kacau nih pasti tuh mv udh keluar. Dengan kekuatan seribu bayangan dan kecepatan lari ninja hatori tangan gua ngebut ngebuka yusup eh youtobe maksud gua.

Blackpink – As if its your last

Gua bukalah dann boom! Ada ledakan nuklir. Anjayy lebai bet gua. Kaga intinya di awal langsung disambut sama neng lisa bias utama gua. Mantep bener bro tuh rambut orange nyala kaya api yang dia bakar ke gua wkwk. Disini gua salah fokus sama bh yg di pake di luar. Maafin gua kadang suka khilaf fokus ke bagian-bagian sensitif. Namanya juga hasrat kan ga bisa di tolak. Gua klo jadi suami lisa gimana ya. Bh yang doi pake yg ada emasnya. Gua kudu jual ginjal cm buat beli satu bh dia wkwk.

Oke lanjut yang bikin gua kaget itu rose. Gua akui suara rose itu paling bagus di bp. Tapi gua kurang suka model rambutnya yg menurut gua risih bet di mv sebelumnya-sebelumnya. Tapi di mv ini yasalam. Ga bisa berkata2 gua tong. On point banget dia mengalihkan mata gua. Apalagi part poni anjayy cantik parah sekilas mirip tifany di mv apa gitu gua lupa. Gua suka banget dia di mv ini.

Lanjut Jennie yg keliatan tambah sangar dimv ini. Sexy dapet bet. Dari perubahan signifikan ga ada kayanya. 

Jisoo juga sama tambah keliatan seger. Nambah cantik. Tapi dia blm mampu menggetarkan hati gua/? seperti neng rose dan lisa. Tapi okeh lah buat jisoo part yang dia nyanyiin enak.

Ngeliat mv pertama kali bukan fokus ke lagu malah ke membernya. Akhirnya  ke dua gua dengerin lagi buat fokus ke lagu. Enak lah lagunya joss buat babeh yg bisa ngurus anaknya. Cukup segitu dulu kayanya. Makasih yang mau baca.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s